Pasqualina
La Pasqualina Newsletter
NEWS ED EVENTI >  Bye bye Milano!
Ci abbiamo pensato a lungo e scusate se vi abbiamo tenuto sulle spine, ma queste decisioni vanno prese sul serio. Dopo due anni trascorsi nel cuore di Milano e dei milanesi, lasciamo con il sorriso e un bel ricordo la capitale della moda e del design italiani. Tre il numero perfetto: Almenno San Bartolomeo, Bergamo e Porto Cervo.
Continuerete a trovarci qui, nei tre locali che gi conoscete e che - ci auguriamo - continuerete ad amare insieme a noi. E a tutti i milanesi che sentiranno la nostalgia, vi aspettiamo per una gita fuori porta!
Gelateria, pasticceria, cioccolateria e sala da t La Pasqualina, artigiani dal 1912  guarda la gallery
IN PRIMO PIANO
Gelateria pasticceria cioccolateria artigianale e sala da t La Pasqualina - Almenno San Bartolomeo - Bergamo - Porto Cervo
I locali
I luoghi di Pasqualina non sono una mera replica. In ogni posto che creiamo portiamo un po' di noi ma raccogliamo anche un po' di quello che incontriamo.
Gelateria artigianale La Pasqualina - gelato con latte fresco appena munto con castagne di Calizzano, Zabaione, Mascarpone, limoni di Amalfi, mieli Thun e molto altro
Il Gelato
Fare un buon gelato, non per niente semplice, anzi!
Tutto parte dalla scelta delle materie prime.
La pasqualina a casa o in ufficio!
Se hai voglia di gelato ordina subito i tuoi gusti preferiti nella nostra scatola brevettata.
La Pasqualina Newsletter
Copyright 2012 La Pasqualina - P.I. e C.F. 01552260166