Pasqualina
La Pasqualina Newsletter
NEWS ED EVENTI >  E' ora della caccia alle uova!
Il 14 Marzo a Bergamo e il 17 ad Almenno ti aspettiamo per un appuntamento unico e ricco di sorprese dove i pi piccoli possono diventare pasticceri e creare, insieme ai nostri esperti, il proprio uovo di Pasqua.
E mentre il cioccolato solidifica? I "bambini di Pasqualina" proveranno a scoprire dove il coniglietto pasquale ha nascosto tutte le uova per non farle trovare agli altri animaletti!

Costo 15 euro

Per info e prenotazioni
Bergamo 035 232708
Almenno 035 540040
Gelateria, pasticceria, cioccolateria e sala da t La Pasqualina, artigiani dal 1912  guarda la gallery
IN PRIMO PIANO
Gelateria pasticceria cioccolateria artigianale e sala da t La Pasqualina - Almenno San Bartolomeo - Bergamo - Porto Cervo
I locali
I luoghi di Pasqualina non sono una mera replica. In ogni posto che creiamo portiamo un po' di noi ma raccogliamo anche un po' di quello che incontriamo.
Gelateria artigianale La Pasqualina - gelato con latte fresco appena munto con castagne di Calizzano, Zabaione, Mascarpone, limoni di Amalfi, mieli Thun e molto altro
Il Gelato
Fare un buon gelato, non per niente semplice, anzi!
Tutto parte dalla scelta delle materie prime.
La pasqualina a casa o in ufficio!
Se hai voglia di gelato ordina subito i tuoi gusti preferiti nella nostra scatola brevettata.
La Pasqualina Newsletter
Copyright 2012 La Pasqualina - P.I. e C.F. 01552260166