Pasqualina
La Pasqualina Newsletter
NEWS ED EVENTI >  Gusto e tradizione anche a Pasqua.
A Pasqua i sapori e le usanze sono tanti e diversi.
Il nostro segreto rimane sempre lo stesso: L'arte del gusto tradizionale e l'originalità delle nostre creazioni di cioccolato fatte a mano.

Non dimenticate i nostri orari:
BERGAMO: Chiuso 16 e 17 Aprile.
ALMENNO:16 Aprile chiusura dalle ore 13.00 alle 16.00 |
17 Aprile chiusura serale alle ore 20.00.

Continua a seguirci anche sui social:
Facebook: La Pasqualina
Instagram @lapasqualina
Gelateria, pasticceria, cioccolateria e sala da tè La Pasqualina, artigiani dal 1912 – guarda la gallery
IN PRIMO PIANO
Gelateria pasticceria cioccolateria artigianale e sala da tè La Pasqualina - Almenno San Bartolomeo - Bergamo - Porto Cervo
I locali
I luoghi di Pasqualina non sono una mera replica. In ogni posto che creiamo portiamo un po' di noi ma raccogliamo anche un po' di quello che incontriamo.
Gelateria artigianale La Pasqualina - gelato con latte fresco appena munto con castagne di Calizzano, Zabaione, Mascarpone, limoni di Amalfi, mieli Thun e molto altro
Il Gelato
Fare un buon gelato, non è per niente semplice, anzi!
Tutto parte dalla scelta delle materie prime.
La pasqualina a casa o in ufficio!
Se hai voglia di gelato ordina subito i tuoi gusti preferiti nella nostra scatola brevettata.
La Pasqualina Newsletter
© Copyright 2012 La Pasqualina - P.I. e C.F. 01552260166