Pasqualina
La Pasqualina Newsletter
NEWS ED EVENTI >  Il gelato d'inverno
Da Pasqualina potrete riscoprire il piacere del gelato anche d'inverno.

Troverete tutti i sapori di stagione:
gelato di zucca e amaretto, gelato al caco e mascarpone, sorbetto al mandarino e sorbetto di pera e cannella.

Da dicembre avremo per voi, come da tradizione, il gelato al panettone e il gelato alla castagna di Calizzano, ottenuto dopo l'essiccatura nei tecci di Calizzano.

Vi aspettiamo nei nostri locali di Bergamo e Almenno San Bartolomeo.
Gelateria, pasticceria, cioccolateria e sala da t La Pasqualina, artigiani dal 1912  guarda la gallery
IN PRIMO PIANO
Gelateria pasticceria cioccolateria artigianale e sala da t La Pasqualina - Almenno San Bartolomeo - Bergamo - Porto Cervo
I locali
I luoghi di Pasqualina non sono una mera replica. In ogni posto che creiamo portiamo un po' di noi ma raccogliamo anche un po' di quello che incontriamo.
Gelateria artigianale La Pasqualina - gelato con latte fresco appena munto con castagne di Calizzano, Zabaione, Mascarpone, limoni di Amalfi, mieli Thun e molto altro
Il Gelato
Fare un buon gelato, non per niente semplice, anzi!
Tutto parte dalla scelta delle materie prime.
La pasqualina a casa o in ufficio!
Se hai voglia di gelato ordina subito i tuoi gusti preferiti nella nostra scatola brevettata.
La Pasqualina Newsletter
Copyright 2012 La Pasqualina - P.I. e C.F. 01552260166