Pasqualina
La Pasqualina Newsletter
NEWS ED EVENTI >  Il nostro viaggio nel gusto non finisce mai, anche a colazione!
Nei nostri laboratori ricerchiamo le ricette classiche, non rinunciando a sperimentare nuovi sapori e abbinamenti.

Ecco alcune delle nostre specialità pensato proprio per la colazione (o per una pausa golosa):

Brioche integrale:
fatta con il 100% di farina integrale, senza zucchero e con miele d'Acacia. Gusto, fragranza e lievitazione è cosa da ingegneri.

Margherita all'olio:
senza lievito, con olio extravergine d'oliva al posto del burro. Un dolce dal gusto semplice e fragrante.

Carotina:
polvere di mandorle italiane, carote fresche grattuggiate, farina di riso e gocce di cioccolato fondente. Perfetta da gustare accompagnata ad una tazza di tè.
Gelateria, pasticceria, cioccolateria e sala da tè La Pasqualina, artigiani dal 1912 – guarda la gallery
IN PRIMO PIANO
Gelateria pasticceria cioccolateria artigianale e sala da tè La Pasqualina - Almenno San Bartolomeo - Bergamo - Porto Cervo
I locali
I luoghi di Pasqualina non sono una mera replica. In ogni posto che creiamo portiamo un po' di noi ma raccogliamo anche un po' di quello che incontriamo.
Gelateria artigianale La Pasqualina - gelato con latte fresco appena munto con castagne di Calizzano, Zabaione, Mascarpone, limoni di Amalfi, mieli Thun e molto altro
Il Gelato
Fare un buon gelato, non è per niente semplice, anzi!
Tutto parte dalla scelta delle materie prime.
La pasqualina a casa o in ufficio!
Se hai voglia di gelato ordina subito i tuoi gusti preferiti nella nostra scatola brevettata.
La Pasqualina Newsletter
© Copyright 2012 La Pasqualina - P.I. e C.F. 01552260166