Pasqualina
La Pasqualina Newsletter
NEWS ED EVENTI >  LA CACCIA ALLE UOVA È INIZIATA!
Non vedi l'ora di Pasqua per mangiare il tuo uovo? Se hai tra i 5 e i 9 anni vieni a La Pasqualina di Bergamo il 19 marzo o il 23 a San Tomè e non solo potrai diventare pasticcere per un giorno, ma anche partecipare alla tradizionale caccia alle uova Pasquali! Dalle 16.30 alle 18.30, infatti, insieme ai nostri esperti potrai creare le tue uova di Pasqua. E mentre il cioccolato solidifica? Si apre la caccia per trovare tutte le uova che il coniglietto ha nascosto per non farle trovare agli altri animaletti!

Costo 20 euro

Per info e prenotazioni:

19 marzo a Bergamo - 035 232708
(in caso di mal tempo vi contatteremo spostando la data a lunedì 26 marzo)

23 marzo a San Tomè, Almenno S. Bartolomeo - 035 540040
(anche in caso di mal tempo)
Gelateria, pasticceria, cioccolateria e sala da tè La Pasqualina, artigiani dal 1912 – guarda la gallery
IN PRIMO PIANO
Gelateria pasticceria cioccolateria artigianale e sala da tè La Pasqualina - Almenno San Bartolomeo - Bergamo - Porto Cervo
I locali
I luoghi di Pasqualina non sono una mera replica. In ogni posto che creiamo portiamo un po' di noi ma raccogliamo anche un po' di quello che incontriamo.
Gelateria artigianale La Pasqualina - gelato con latte fresco appena munto con castagne di Calizzano, Zabaione, Mascarpone, limoni di Amalfi, mieli Thun e molto altro
Il Gelato
Fare un buon gelato, non è per niente semplice, anzi!
Tutto parte dalla scelta delle materie prime.
La pasqualina a casa o in ufficio!
Se hai voglia di gelato ordina subito i tuoi gusti preferiti nella nostra scatola brevettata.
La Pasqualina Newsletter
© Copyright 2012 La Pasqualina - P.I. e C.F. 01552260166