Pasqualina
La Pasqualina Newsletter
NEWS ED EVENTI >  Serata con Edouard Bechoux
Mercoledì 24 ottobre ad Almenno S. Bartolomeo e giovedì 25 ottobre a Bergamo dalle 21.00 alle 23.00

Pasqualina propone un affascinante viaggio nel mondo del cioccolato. Per imparare la storia e l'arte dell'alta pasticceria e scoprire, con assaggi e degustazioni, i veri tesori dei Maya. Ospite d'onore Edouard Bechoux, maître chocolatier di fama internazionale.

Per iscriversi: info@lapasqualina.it o T. 035.540040 - 035.232708 - costo della serata 15€
Gelateria, pasticceria, cioccolateria e sala da tè La Pasqualina, artigiani dal 1912 – guarda la gallery
Gelateria, pasticceria, cioccolateria e sala da tè La Pasqualina, artigiani dal 1912 – guarda la gallery Gelateria, pasticceria, cioccolateria e sala da tè La Pasqualina, artigiani dal 1912 – guarda la gallery Gelateria, pasticceria, cioccolateria e sala da tè La Pasqualina, artigiani dal 1912 – guarda la gallery
IN PRIMO PIANO
Gelateria pasticceria cioccolateria artigianale e sala da tè La Pasqualina - Almenno San Bartolomeo - Bergamo - Porto Cervo
I locali
I luoghi di Pasqualina non sono una mera replica. In ogni posto che creiamo portiamo un po' di noi ma raccogliamo anche un po' di quello che incontriamo.
Gelateria artigianale La Pasqualina - gelato con latte fresco appena munto con castagne di Calizzano, Zabaione, Mascarpone, limoni di Amalfi, mieli Thun e molto altro
Il Gelato
Fare un buon gelato, non è per niente semplice, anzi!
Tutto parte dalla scelta delle materie prime.
La pasqualina a casa o in ufficio!
Se hai voglia di gelato ordina subito i tuoi gusti preferiti nella nostra scatola brevettata.
La Pasqualina Newsletter
© Copyright 2012 La Pasqualina - P.I. e C.F. 01552260166