Pasqualina
La Pasqualina Newsletter
NEWS ED EVENTI >  Un giorno in frutteto con Pasqualina
Avete mai provato la sensazione di mangiare un frutto colto direttamente dall'albero invece che dai bancali del supermercato?
A giugno abbiamo pensato ad un'esperienza che possa farvi divertire stando in mezzo alla natura e scoprendo che a pochi passi da casa vostra crescono ciliegie, pesche e tanto altro ancora. Impareremo a distinguere il grado di maturazione di un frutto, per raccoglierlo dall'albero al momento giusto, e scopriremo quanto sia importante mangiare la frutta coltivata nel migliore dei modi. E poi… tutti a fare il gelato! Nel laboratorio Pasqualina porteremo la frutta raccolta e creeremo il gelato al gusto del frutto raccolto: iniziamo dalle ciliegie!

APPUNTAMENTI

4 GIUGNO - Bergamo
15.15 ritrovo nel piazzale davanti al Comune - Palazzo Frizzoni
15.30 partenza con bus per il Frutteto Sant'Anna, Via Pascolo dei Tedeschi - Valbrembo
17.00 rientro in Pasqualina a Bergamo - "Facciamo il gelato!"
18.30 fine del laboratorio

7 GIUGNO - Almenno S. Bartolomeo
15.15 ritrovo nel parcheggio La Pasqualina di Almenno
15.30 partenza con bus per il Frutteto Sant'Anna, Via Pascolo dei Tedeschi - Valbrembo
17.00 rientro in Pasqualina ad Almenno - "Facciamo il gelato!"
18.30 fine del laboratorio

22 GIUGNO - Frutteto Sant'Anna a Valbrembo (BG)
15.30 ritrovo al Frutteto Sant'Anna, Via Pascolo dei Tedeschi - Valbrembo e raccolta
17.00 rientro in bus in Pasqualina a Bergamo - "Facciamo il gelato"
18.30 fine del laboratorio


Costo: 20€ a bambino (dai 5 agli 11 anni) - agevolazioni per fratelli e/o sorelle.
Prenotazioni e info presso "La Pasqualina Bergamo" - T. 035 232708 oppure "La Pasqualina Almenno" - T. 035 540040.
In caso di maltempo provvederemo a trovare la giusta soluzione e verrete contattati.
Gelateria, pasticceria, cioccolateria e sala da tè La Pasqualina, artigiani dal 1912 – guarda la gallery
IN PRIMO PIANO
Gelateria pasticceria cioccolateria artigianale e sala da tè La Pasqualina - Almenno San Bartolomeo - Bergamo - Porto Cervo
I locali
I luoghi di Pasqualina non sono una mera replica. In ogni posto che creiamo portiamo un po' di noi ma raccogliamo anche un po' di quello che incontriamo.
Gelateria artigianale La Pasqualina - gelato con latte fresco appena munto con castagne di Calizzano, Zabaione, Mascarpone, limoni di Amalfi, mieli Thun e molto altro
Il Gelato
Fare un buon gelato, non è per niente semplice, anzi!
Tutto parte dalla scelta delle materie prime.
La pasqualina a casa o in ufficio!
Se hai voglia di gelato ordina subito i tuoi gusti preferiti nella nostra scatola brevettata.
La Pasqualina Newsletter
© Copyright 2012 La Pasqualina - P.I. e C.F. 01552260166