Pasqualina
La Pasqualina Newsletter
NEWS ED EVENTI >  CONO ROVESCIATO: LA NUOVA SPECIALITÀ LAPASQUALINA IN COLLABORAZIONE CON RULLI CARASAU
Questo piatto nasce dalla collaborazione con Ruben, giovane poliedrico che ha riscoperto sui monti di Pisanu Mele l'arte antica e semplice del pane carasau.

Se volete provare qualcosa di straordinario e al tempo stesso autentico, fate una passeggiata fino a Rulli, il negozio che Ruben ha aperto in Viale Vittorio Emanuele.

Qui sperimenterete come il pane carasau, abbinato con alcune delle eccellenze alimentari del nostro territorio, possa diventare un perfetto pranzo da strada gourmet.
Gelateria, pasticceria, cioccolateria e sala da tè La Pasqualina, artigiani dal 1912 – guarda la gallery
IN PRIMO PIANO
Gelateria pasticceria cioccolateria artigianale e sala da tè La Pasqualina - Almenno San Bartolomeo - Bergamo - Porto Cervo
I locali
I luoghi di Pasqualina non sono una mera replica. In ogni posto che creiamo portiamo un po' di noi ma raccogliamo anche un po' di quello che incontriamo.
Gelateria artigianale La Pasqualina - gelato con latte fresco appena munto con castagne di Calizzano, Zabaione, Mascarpone, limoni di Amalfi, mieli Thun e molto altro
Il Gelato
Fare un buon gelato, non è per niente semplice, anzi!
Tutto parte dalla scelta delle materie prime.
La pasqualina a casa o in ufficio!
Se hai voglia di gelato ordina subito i tuoi gusti preferiti nella nostra scatola brevettata.
La Pasqualina Newsletter
© Copyright 2012 La Pasqualina - P.I. e C.F. 01552260166