Pasqualina
La Pasqualina Newsletter
LA PASQUALINA BAR DELL'ANNO 2019 PER IL GAMBERO ROSSO
Martedì 25 settembre 2018. Nella cornice dell'Hotel St. Regis Rome, La Pasqualina di Riccardo Schiavi è stata premiata come Bar dell'Anno 2019 dal Gambero Rosso, in collaborazione con Illy. Eletta all'unanimità da una giuria d'eccellenza che ha riconosciuto «la qualità assoluta dei prodotti, la ricerca senza sconti della salubrità e l'attività didattica e di diffusione della cultura alimentare».

Scopri di più...
Gelateria pasticceria cioccolateria artigianale e sala da tè La Pasqualina - Almenno San Bartolomeo - Bergamo - Porto Cervo
I locali
I luoghi di Pasqualina non sono una mera replica. In ogni posto che creiamo portiamo un po' di noi ma raccogliamo anche un po' di quello che incontriamo.
Gelateria artigianale La Pasqualina - gelato con latte fresco appena munto con castagne di Calizzano, Zabaione, Mascarpone, limoni di Amalfi, mieli Thun e molto altro
Il Gelato
Fare un buon gelato, non è per niente semplice, anzi!
Tutto parte dalla scelta delle materie prime.
La pasqualina a casa o in ufficio!
Se hai voglia di gelato ordina subito i tuoi gusti preferiti nella nostra scatola brevettata.
La Pasqualina Newsletter
© Copyright 2012 La Pasqualina - P.I. e C.F. 01552260166