Pasqualina
La Pasqualina Newsletter
Pasqualina > Il libro
Il libro "Le cento Pasqualine - Un viaggio nel gusto dal 1912" nasce per raccontare la storia di un luogo e di tante persone. 100 anni di vita familiare e di passione artigiana per le cose semplici. Un viaggio fatto di immagini e tante storie che, anche se apparentemente lontane, sono intrinsecamente legate a un unico sogno: costruire qualcosa di unico che possa durare.

Scarica il libro cliccando qui

Visualizza il libro cliccando qui
Il libro
IN PRIMO PIANO
E' ORA DELLA CACCIA ALLE UOVA!
Per Pasqua, il 14 Marzo a Bergamo e il 17 ad Almenno ti aspettiamo per un appuntamento unico e ricco di sorprese...
Gelateria artigianale La Pasqualina - gelato con latte fresco appena munto con castagne di Calizzano, Zabaione, Mascarpone, limoni di Amalfi, mieli Thun e molto altro
Il Gelato
Fare un buon gelato, non è per niente semplice, anzi!
Tutto parte dalla scelta delle materie prime.
La pasqualina a casa o in ufficio!
Se hai voglia di gelato ordina subito i tuoi gusti preferiti nella nostra scatola brevettata.
La Pasqualina Newsletter
© Copyright 2012 La Pasqualina - P.I. e C.F. 01552260166