Pasqualina
La Pasqualina Newsletter
Pasqualina > Le certificazioni
Crediamo nella qualità dei nostri prodotti e abbiamo a cuore la sicurezza alimentare dei nostri clienti, senza paura di assumerci le nostre responsabilità.
E' per questo che nel 2011 Pasqualina ha ottenuto la certificazione del sistema qualità UNI EN ISO 9001: 2008 da parte di TUV, tra i principali enti di certificazione ed ispezione a livello mondiale.
Ricevere questa certificazione internazionale significa seguire costantemente un metodo basato sul continuo miglioramento dell'organizzazione del lavoro e dei processi produttivi.
TUV
IN PRIMO PIANO
E' ORA DELLA CACCIA ALLE UOVA!
Per Pasqua, il 14 Marzo a Bergamo e il 17 ad Almenno ti aspettiamo per un appuntamento unico e ricco di sorprese...
Gelateria artigianale La Pasqualina - gelato con latte fresco appena munto con castagne di Calizzano, Zabaione, Mascarpone, limoni di Amalfi, mieli Thun e molto altro
Il Gelato
Fare un buon gelato, non è per niente semplice, anzi!
Tutto parte dalla scelta delle materie prime.
La pasqualina a casa o in ufficio!
Se hai voglia di gelato ordina subito i tuoi gusti preferiti nella nostra scatola brevettata.
La Pasqualina Newsletter
© Copyright 2012 La Pasqualina - P.I. e C.F. 01552260166