GARANZIA DI TRASPARENZA Questo prodotto non contiene alcun additivo chimico (nessuna traccia di: E471, mono e digliceridi, E322, lecitina di soia, enzimi) che possa alterare la natura del prodotto o prolungare la sua spontanea conservazione. Non utilizziamo alcun lievito in polvere, ma solo lievito da pasta madre "VIVA" che ogni mattina viene curato e rinfrescato nel nostro laboratorio, per creare una colomba altamente digeribile. La scelta, che qui con fierezza sottoscriviamo, è sempre la stessa: potervi offrire prodotti che hanno un'etichetta trasparente, nel rispetto di una più corretta alimentazione. Impegno e attenzione in ogni processo di selezione e produzione sono sempre alti, anche perché senza l'aiuto di additivi, la lavorazione dell'impasto e tutte le fasi di lievitazione e cottura richiedono la massima precisione. Per noi qualità significa equilibrio perfetto tra sapore, fragranza e salubrità. L'impegno costante in ricerca e sviluppo è parte di noi, del nostro modo di "fare" e di lavorare, un DNA che ci tramandano le generazioni precedenti e che vogliamo lasciare a chi verrà dopo. Perdonateci se vi abbiamo rubato un po' del vostro tempo, ma questa garanzia è un gesto di trasparenza dovuto. A voi, che ci scegliete oggi, come a tutti quelli che da anni sono nostri instancabili clienti. E mi raccomando: leggete gli ingredienti... sempre!!! Riccardo Schiavi e i pasticceri Pasqualina
Le colombe della Pasqualina vengono lasciate lievitare 36 ore. Vederle gonfie e soffici a lievitazione raggiunta è una soddisfazione impareggiabile. Decorate da una gustosa glassa con mandorle, quando sono ancora calde e dorate emanano tutto il loro dolce profumo che invita alla festa.